您的位置:首页>新闻中心>县区动态

静宁县工商联组织全体干部收听收看全国工商联举行的地市县级工商联统战工作会议精神网络培训班

【来源:  |   发布日期:2020-10-15 15:14  |  
  

为深入学习习近平总书记关于新时代民营经济统战工作的重要指示,推动工商联系统学习贯彻《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》(以下简称《意见》)和全国民营经济统战工作会议(以下简称会议)精神,10月13日上午,全国工商联举办地市级和县级工商联学习贯彻全国民营经济统战工作会议精神网络培训班,培训班以视频直播形式召开。

静宁县工商联组织机关全体干部职工参加培训。培训班上,中央统战部非公有制经济工作局副局长胡林辉作专题授课,从《意见》和会议的重要意义、《意见》和会议在思想理论上的创新发展、《意见》和会议作出的重要政策举措和制度安排、对抓好《意见》和会议精神贯彻落实的几点建议等四个方面展开讲解,要求工商联系统要进一步统一思想,提高认识,推动中央关于加强新时代民营经济统战工作这一重大决策部署的贯彻落实。

会上,全国工商联会员部副巡视员徐洁对年底前的全国工商联新版会员组织管理系统数据信息采集录入有关工作任务进行安排部署。