您的位置:首页>新闻中心>县区动态

崆峒区工商联举办非公经济人士学习贯彻党的十九届五中全会精神暨民营企业管理培训班

【来源:  |   发布日期:2020-11-11 15:03  |  
  

11月8日至9日,崆峒区工商联和甘肃盛世国儒文化发展有限公司联合举办“全区非公经济人士学习贯彻党的十九届五中全会精神暨民营企业管理培训班”,旨在深入学习宣传党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,加强民营企业理想信念教育,优化营商环境,服务“六稳”“六保”工作,引导民营企业家增强“四个自信”理念,促进全区非公有制经济人士健康成长和非公有制经济高质量发展。区委常委、统战部部长陶烨出席会议并讲话,区政府副区长郭辉主持会议,区住建局、区工信局、区商务局、区市场监管局、区医保局负责同志和各行业民营企业家代表共计100多人参加了会议。

区委常委、统战部部长陶烨强调,全区民营企业家要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步提升非公企业队伍综合素质,激励大家振奋精神提境界、鼓足干劲再出发,以干大事、创大业的奋斗激情,在助力崆峒发展上再开疆土、再立新功。

区政府副区长郭辉强调,区工商联等单位和各行业监管部门要充分发挥桥梁纽带作用, 持续宣传党中央关于民营经济发展的大政方针,帮助广大民营经济人士开阔视野、了解全局、提升素质、增强信心,同时,主动深入企业上门宣讲、指导各项惠企政策信息,打通政策落地“最后一公里”,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。广大企业家将全会精神内化于心、外化于行,把学习成果转化为推动工作的动力,弘扬优秀企业家精神,积极担当作为,主动承担社会责任,努力把企业做优做强做大,为全区经济社会发展做出应有的贡献。

区委党校副校长张文军同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作宣讲辅导报告,陕西华商盛业企业管理咨询有限公司3位讲师作《逆势增长系统2.0》企业管理培训。