您的位置:首页>新闻中心>县区动态

静宁县一缕阳光爱心协会开展“金秋助学”公益活动

【来源:  |   发布日期:2020-09-09 16:58  |  
  

9月6日下午,一缕阳光公益爱心协会2020年“金秋助学”公益助学金发放仪式,在静宁中正果品包装有限公司办公楼二楼会议室举行。甘肃恒达集团、甘肃省国草药业有限公司、甘肃静宁印刷有限责任公司、静宁县建宏驾驶员培训学校、中正果品包装有限公司、静宁绿源钢化有限责任公司等6家爱心企业负责人及部分志愿者代表,25名贫困家庭家长和优秀大学生代表,共计70余人参加了本次活动。

活动现场为25名优秀学子发放助学金5万元,受助学生代表表示,在今后的而学习生活中将坚定理想信念,从努力学习、尊敬师长做起,始终不忘初心,以优异成绩回报父母、回报社会。

活动倡议,受助的学生们要懂得感恩、奉献社会,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化成励志奋进的动力,以优异的成绩、过硬的本领回报家乡、建设家乡。同时希望社会各界爱心企业、爱心人士、爱心团体继续大力支持希望工程圆梦助学活动,为寒门学子的求学成长共同撑起一片广阔的天空,使我们的社会更加和谐美好。

据悉,静宁县一缕阳光公益爱心协会成立于2016年,主要致力于民间公益服务与推广、公益助学、弱势群体关爱援助、公益信息传播与公益志愿者服务平台的建设与运营等。“金秋助学”从 2008年起,连续13年,共筹措助学金140多万元,资助了700多名品学兼优的贫寒学子。