您的位置:首页>新闻中心>县区动态

静宁县工商联深化结对帮扶巩固提升脱贫攻坚成果

【来源:  |   发布日期:2020-08-12 14:45  |  
  

为进一步做好迎接脱贫攻坚普查各项准备工作巩固静宁县工商联脱贫攻坚帮扶成果,确保如期完成脱贫攻坚帮扶任务,7月28日上午,静宁县工商联常务副主席陈东勤,当月轮值副主席、红六福果业公司总经理王志伟深入李店镇郭湾村开展帮扶慰问活动。

 

在郭湾村村委会召开了座谈会,静宁县工商联驻村帮扶干部、郭湾村“两委”负责人、部分村民代表参加了座谈。座谈会上,作为果品经销公司负责人,王志伟就郭湾村苹果种植情况与贫困户亲切交流互动,并勉励大家一定要做大做强苹果产业,助力脱贫攻坚。尤其在果品营销过程中,要大胆创新,大力发展农村电子商务,拓宽果品销售渠道。陈东勤强调,在脱贫攻坚普查之际,本次慰问既是对剩余贫困户的加油鼓劲,也是对帮扶成效的一次检验,希望帮扶干部和贫困户进一步增强信心,以扶贫结对帮扶工作为抓手,认真落实帮扶举措,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,高质量解决郭湾村相对贫困问题,如期完成各项帮扶任务。


座谈会后,集中为13户贫困户发放了大米和果树修枝剪等慰问品,价值2000余元。