您的位置:首页>新闻中心>县区动态

浙江省甘肃商会来静宁县考察苹果产业发展情况

【来源:  |   发布日期:2020-04-26 11:23  |  
  

4月25日,浙江省甘肃商会会长、杭州新概念保险代理公司董事长冯晓杰带领考察组来静宁县对苹果产业发展、静宁苹果销售及深度加工状况进行考察。县政府副县长、县工商联主席范军陪同考察。

          

考察组先后来到常津果品销售公司、金果实业公司、德美地缘集团冷链物流园、德美地缘集团现代化苹果种植示范园等地,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解了我县苹果种植、苹果销售、果品精深加工、物流配送、电子商务等苹果产业发展情况。

 考察组对静宁县苹果产业发展给予充分肯定,并和部分企业初步达成了合作意向。考察组表示,将加大考察力度,加强合作交流,争取动员更多的企业和个人来静宁县投资发展,并借助浙江商会平台为静宁苹果销售牵线搭桥,努力宣传推介静宁苹果。