您的位置:首页>新闻中心>县区动态

泾川县召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神暨纪念改革开放40周年座谈会

【来源:  |   发布日期:2018-11-28 17:22  |  
  

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,回顾总结改革开放40周年非公经济取得的发展成就,1123日下午,泾川县召开了非公经济界学习习近平总书记重要讲话精神暨纪念改革开放四十周年座谈会。县委常委统战部部长张小平、人大常委会副主任康君、政协副主席赵永瑞、政协副主席工商联主席冯维成出席会议,县上相关部门领导和民营企业代表及工商联干部70多人参加会议。

会议由县政府副县长封聚强主持,县工商联常务副主席郭文魁领学习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话(印发讲话全文学习材料)和中办25号文件,县工商局局长张太平通报改革开放40年非公经济发展情况,有关部门和民营企业代表作了发言,提出了不少有价值的意见和建议。

会上县委常委、统战部部长张小平就学习贯彻习近平总书记讲话精神、促进我县非公有制经济发展和民营企业家关心的问题,讲4个方面的意见:一是突出政治引领,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;二是大力弘扬企业家精神,着力促进非公经济“两个健康”;三是大力转变作风,为非公有制经济发展营造良好环境;四是发挥职能作用,提高服务非公经济工作水平。