您的位置:首页>新闻中心>县区动态

静宁县开展“跟党走·话改革·献良策·聚力量”为主题的非公经济人士理想信念教育实践活动

【来源:  |   发布日期:2018-07-31 10:37  |  
  

7月27日,静宁县政协办、县委统战部、县工商联组织开展了以“跟党走·话改革·献良策·聚力量”为主题的非公经济人士理想信念教育实践活动。县委常委王宁香,县政协副主席闫国军,县工商联第十届副主席、副会长,部分企业特邀代表人士及工商联机关干部参加了活动。

 

县政协副主席闫国军主持召开了主题活动座谈会,与会企业家结合自身企业发展实际,围绕改革开放40年,就全县经济社会发展、构建“亲、清”新型政商关系、建设“五个静宁”等话题进行了深入探讨和交流,提出了有针对性、突破性的意见建议。

座谈会上,县委常委王宁香要求,各位非公人士要提高政治站位,做讲政治守规矩的明白人;要勇于开拓创新,做推动高质量发展的开路人;要积极发挥作用,做回馈社会回报桑梓的热心人;要进一步加强和改进非公经济人士理想信念教育,增强“四信”教育实践活动,不断促进非公有制经济人士健康成长,不断激发民营经济持续发展的动力和活力。

座谈会结束后,非公经济代表人士先后参观了界石铺红军长征毛泽东旧居纪念馆、界石铺镇扶贫车间、曹务民俗文化产业园、隆德县神林山庄,通过聆听红色故事、追寻红色记忆,实地感受红色文化,了解民风民俗,观摩现代企业发展,忆苦思甜、提整信心。在观摩途中,非公经济代表人士慷慨解囊,捐资慰问了界石铺镇关湾村下庄组建档立卡贫困户李顺序。

非公经济代表人士一致认为,这次活动非常有意义,让大家再次感受到,现在所取得的成绩离不开党的政策指引,今后一定会坚定不移听党话、跟党走、报党恩,进一步树立对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,积极学习,努力提高自身素质,大力弘扬企业家精神,积极履行社会责任,争当优秀社会主义事业建设者,切实把企业做大做强,努力为县域经济发展做出新的更大的贡献。