您的位置:首页>新闻中心>县区动态

静宁县举办非公经济人士传达学习省十三次党代会精神暨理想信念教育培训班

【来源:市工商联  |   发布日期:2017-06-16 10:37  |  
  
     615,静宁县非公经济人士传达学习省十三次党代会精神暨理想信念教育培训班在县委党校成功举办。县委常委、统战部长李岳,县非公经济党工委、县工商联党组负责人出席会议,全县非公企业负责人及中层管理人员、县工商联乡镇商会负责人、县工商联直属商协会负责人共计150余人参加培训。

  会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记王军杰主持。县委常委、统战部长李岳传达学习了省十三次党代会精神;县委党校高级讲师李忠良从解读世界观、人生观、价值观和个人价值与修养等方面做了理想信念教育专题培训。

  会议强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。要充分认识省第十三次党代会的重要意义,将学习省十三次党代会精神与深入推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动结合起来,切实提升我县非公经济人士整体素质。要持续增强非公经济人士“四信”意识,着力提高非公经济人士发展的信心和动力。要结合企业发展,积极引导非公有制经济人士认识新常态、适应新常态、引领新常态,为促进全县非公经济健康发展做出贡献。