您的位置:首页>新闻中心>县区动态

灵台县工商联举办全县非公有制经济人士培训班

【来源:市工商联  |   发布日期:2017-05-22 10:48  |  
  
5月19日上午,灵台县非公有制经济人士培训班在灵台宾馆举行。县工商联党组成员、副主席兼秘书长王小伟主持会议。县工商联十届执委会全体执委,不是县工商联执委的乡镇分会会长、部分非公有制经济人士代表、县工商联干部职工等共计56人参加培训。
培训班邀请县委党校讲师郑雪艳为全县非公有制经济人士作《关于新形势下全面从严治党的战略举措》的专题报告,这个报告共分三部分,一是进一步强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的领导核心地位;二是深刻认识开展党内政治生活加强党内监督的重要性和必要性;三是贯彻落实准则和条例,加强和规范党内政治生活的战略举措。培训内容系统全面,观点权威准确,讲解深入浅出、紧贴实际,令人鼓舞。
通过这次培训,使广大非公有制经济人士对十八届六中全会精神有了更深层次的认识和理解,同时更加感受到了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。会员们纷纷表示,在今后的工作中,要坚定理想信念,不断增强“四信意识”,推动构建“亲”“清”新型政商关系,把政治纪律和政治规矩挺在前面,听党话、跟党走,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为实现我县脱贫摘帽,如期全面建成小康社会作出新的贡献。