您的位置:首页>新闻中心>时政要闻

白银与平凉两市工商联缔结为友好商会

【来源:  |   发布日期:2020-07-09 11:00  |  
  

7月7日至8 日,白银市工商联副主席赵虎带领工商联干部和白银市安徽商会企业家考察组一行来平凉市进行考察学习。在平凉市工商联党组成员、常务副主席刘真斌陪同下,考察组深入平凉市工商联大厦、平凉金伟源农业科技公司、平凉宝马纸业公司、平凉康凯科技有限公司、平凉市安徽商会进行考察学习。

    

        考察调研平凉市工商联大厦            考察调研平凉金伟源农业科技公司

    

                             考察调研平凉康凯科技有限公司

考察学习期间,白银、平凉两市工商联缔结为友好商会,白银市安徽商会与平凉市安徽商会缔结为友好商会,并分别举行了签约仪式。两市工商联负责人就新形势下如何更好地发挥工商联职能作用为民营企业健康发展服务、工商联商会大厦建设和管理运营等方面的工作进行了交流学习。两市安徽商会负责人就建设“四好”商会、加强交流合作、实现资源共享、合作共赢等方面进行了交流探讨。

         

                两市工商联及安徽商会缔结友好商会并进行工作交流学习

此次两地缔结为友好商会,为两地工商联和异地商会之间友好交往与合作交流搭建了平台,为两地之间互惠互利、协同发展提供了保障,将有效发挥两地民间商会组织的桥梁纽带作用,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。