您的位置:首页>新闻中心>时政要闻

平凉市工商联举办非公经济代表人士学习贯彻党的十九届四中全会精神暨《商业策略总裁班》培训班

【来源:  |   发布日期:2019-11-22 17:04  |  
  

11月22至23日,由市工商联和兰州市平凉商会联合举办的全市非公经济代表人士学习贯彻党的十九届四中全会精神暨《商业策略总裁班》培训班在市工商联大厦开班。市委统战部副部长何广平,市委讲师团调研员梁步喜,市工商联党组书记、常务副主席周永宏出席了开班仪式。市、县(市、区)工商联常务副主席、副主席、执常委,商会会长、副会长和部分会员企业负责人共计150人参加了学习培训。

      

开班仪式上,周永宏代表平凉市工商联做了致词,他指出,没有非公有制经济的健康发展,就不能实现全市经济的高质量发展。非公有制经济要健康发展,就必须促进非公有制经济人士健康成长,这次培训的目的就是深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、视察甘肃时的重要讲话和指示精神,引导大家进一步统一思想,提高认识,切实增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,始终做到与党同心、同行、同向,弘扬优秀企业家精神,努力践行社会主义核心价值观。他希望通过这次培训帮助非公有制经济人士提升管理能力和水平,创新发展思维,建立现代企业管理制度,调整优化产业结构,加快转型升级,推动非公有制经济高质量发展。

     

随后,梁步喜就深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、视察甘肃时的重要讲话和指示精神,努力做好工商联工作进行了学习辅导。他强调,广大非公有制经济人士要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,在习近平新时代的思想指引下,抓住当前中央省市委促进非公经济发展的政策机遇和历史机遇,进一步坚定理想信念、增强发展信心,不断增强对党和国家的政治认同、思想认同、感情认同,自觉听党话、跟党走,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行新型政商关系的典范,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出积极贡献。

     

本次培训班分两个阶段。第一阶段为政治理论学习,第二阶段为商业策略专业培训。商业策略培训特邀巨海集团首席讲师、企业文化落地咨询师、企业家演说教练张涛,以“商业策略”为主要内容,重点围绕重塑新商业文明、演说家成长计划、商业裂变模式、如何开好企业年会等内容进行讲解和培训。