您的位置:首页>会员风采>企业文化

平凉市委常委、政法委书记杨军慰问新世纪投资控股集团公司

【来源:  |   发布日期:2020-01-14 11:37  |  
  

2020年1月10日下午,平凉市委常委、政法委书记杨军带领有关部门负责同志慰问了市工商联副主席单位新世纪投资控股集团公司,为他们送去新春的祝福

在深入了解新世纪投资控股集团公司2019年生产经营发展情况和2020年工作思路打算后,市委常委、政法委书记杨军指出,新世纪投资控股集团经过25年的拼搏,把企业发展壮大起来,对平凉市的社会经济发展做出了很大贡献。近三年来上缴税金20多亿元,在甘肃省民营企业中位居前列先后决策实施了员工住房福利、困难救助等福利措施,连年上调全员薪酬,有效提高了企业发展成果共享水平,这是各级政府和全市200多万人民群众有目共睹的。新世纪扶持了好多贫困家庭,平凉市的许多家庭提高了生活水平、摘了贫困的帽子,新世纪做出了贡献,她代表市委、市政府祝福新世纪投资控股集团公司全体员工新春愉快、身体健康、万事如意、阖家幸福,并鼓励他们坚定信心,抢抓机遇,再鼓干劲,在新的一年创造更加辉煌的成绩。

杨军要求,相关部门要充分发挥工作的积极性、主动性,加强协调调度,主动为企业提供优质服务,及时帮助解决困难问题,为企业发展创造良好环境。