您的位置:首页>会员风采>企业风采

平凉新世纪投资控股集团党委组织学习贯彻习总书记“11.1”重要讲话暨全市民营经济推进会精神

【来源:  |   发布日期:2018-11-29 15:17  |  
  

1128日上午,平凉新世纪投资控股集团党委组织召开专题宣讲会,学习贯彻习近平总书记111日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达平凉市委郭书记在全市民营经济推进会上的讲话内容。这是新世纪投资控股集团在组织党委会、董事会、经理会成员集体学习、认真研读之后,又面向全体管理人员、员工代表组织的专题会议,共有300多人参会。


民营经济的发展壮大,离不开党和国家的领导和支持。在改革开放40周年的关键时刻,习总书记的讲话特别振奋人心,意义之深、作用之大、效果之好,具有深远影响。集团党委委员刘爱玲说:习总书记讲话让我感到振奋,感到很温暖!一是“暖人心、树信心”,倍感鼓舞,让民营企业做强做优的底气更足了,信心更足了。二是“接地气,知民情”,振奋人心,使民营企业在持续推进高质量发展的路上会更加努力。三是“两个毫不动摇,三个没有变”给民营企业吃了定心丸,坚定了发展信心,使我们能够完全安心谋发展。四是“六项措施”为民营企业创造了充足的发展空间,必将激发我们民营企业经济发展活力。

市委郭书记的讲话体现了平凉市委、市政府直面问题、纾解困难的魄力和担当,更让民营企业备受鼓舞、信心倍增。新世纪商厦经理王永激动地说,时代创造舞台,使命呼唤担当,学习了习总书记的重要讲话,了解到平凉市委、市政府支持民营企业发展的十项措施,使我们倍受鼓舞,我觉得我们民营企业的又一个春天到来了。我深深地感到有想头、有奔头、有劲头,我将带领全体员工,坚定信心、抓住机遇、迎接挑战,推动企业高质量发展。

机遇来了,关键要抓住用好;春天来了,关键要春风“化”雨。集团公司要求,一要继续深入学习理解、贯彻落实习总书记111日在民营企业座谈会上的重要讲话精神。二要按照省市区对民营经济发展的措施要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,按照高质量发展的要求,大力推动“三变两提”重要举措。三要加强企业自身建设,加大创新力度,提升管理水平,以优秀业绩回馈国家好政策。坚定信心,守正创新,努力实现高质量发展上轨道上水平!